PERCHÉ LARA
![noce-deep](http://nocelara.it/wp-content/uploads/2014/07/noce-deep.png)
![noce-middle](http://nocelara.it/wp-content/uploads/2014/07/noce-middle.png)
![noce-front-down](http://nocelara.it/wp-content/uploads/2014/07/noce-front-down.png)
![noce-front-up](http://nocelara.it/wp-content/uploads/2014/07/noce-front-up.png)
TUTTA LA DOLCEZZA DELLA NOCE
L’Azienda Agricola Valier è legata in particolare alla varietà di noce Lara perché è stata la prima a piantarne un noceto specializzato da frutto in Italia.
È una sfida che l’Azienda è riuscita a vincere dopo aver visitato i noceti di mezzo mondo, sviluppando un suo metodo di coltivazione.
La noce Lara, dal sapore più delicato e dolce rispetto ad altre varietà, ha un alto contenuto dei grassi utili al nostro organismo e questo la rende molto importante nella dieta quotidiana. Le noci si presentano tondeggianti, di diverse dimensioni, in Azienda si provvede a suddividerle per grandezza ma qualità e gusto non cambiano.